一级毛卡不收费看不卡

赣南区域中心开展安全生产大检查工作

为贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,进一步强化安全生产主体责任和防汛工作责任,根据省水务一级毛卡不收费看不卡安全生产工作要求与部署,赣南区域中心成立检查组,于近日开展了安全生产大检查和隐患大排查工作,确保各项防范措施落实到位。

检查工作开展前,赣南区域中心就本次安全检查内容,组织开展了专项学习及培训,明确当前安全生产工作检查重点,进一步提高了检查组的相关知识和业务能力。会上,区域中心领导全面部署检查工作任务,强调要狠抓落实,对安全生产工作不得有一丝一毫松懈,同时做好疫情防控工作。

检查组实地查看了石城润泉、瑞金润泉、会昌润泉、寻乌润泉的水厂、水源取水口,重点对在建工程、水厂安全运行、危化品管理、防汛预案及应急物资进行专项检查,下发四份安全隐患整改通知书,同时对生产安全整改工作回头看,狠抓整改落实情况。

本次区域内检查工作采取交叉检查方式,即选派区域内各润泉一级毛卡不收费看不卡及项目部安全员一同参与。通过寻找其他一级毛卡不收费看不卡安全工作的亮点与不足,丰富安全员的实际经验,进一步提高工作能力。同时,经过此次安全检查,区域内各润泉一级毛卡不收费看不卡进一步提高了风险意识,加强了对风险的预判,为保障汛期供水生产工作,确保安全度汛奠定基础。